تدريسيان من جامعة سامراء يشاركان في ندوة علمية نظمتها جامعة ديالى حول جرائم التعذيب الأمريكي في العراق

تحديث   06/12/2018 3:21 مساءا

شارك التدريسيان في جامعة سامراء، الأستاذ الدكتور مجيد هداب هلهول معاون عميد كلية الآداب للشؤون الإدارية، والأستاذ المساعد الدكتور أحمد محمود علو رئيس قسم التاريخ في كلية التربية في الندوة العلمية التي أقامتها كلية التربية الأساسية في جامعة ديالى حول جرائم التعذيب الأمريكي في العراق وموقف نقابة المحامين العراقية -دراسة تاريخية، والتي أقيمت يوم أمس الأربعاء الموافق 2018/12/5، وألقى محاضرات الندوة (أ.د.مجيد هداب هلهول) و(أ.م.د.أحمد محمود علو)، وهدفت الندوة العلمية إلى تعضيد الشعب العراقي تجاه تلك الجرائم وتذكير الشعوب بصورة عامة عن تجارب خرق القانون الدولي الإنساني، وتنصل الولايات المتحدة الأمريكية عن واجباتها القانونية، كدولة محتلة على وفق اتفاقيات جنيف الأربعة.