وزارة التعليم العالي تختار مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية بجامعة سامراء عضواً في لجنة الشراكة...

تحديث   04/12/2018 6:41 مساءا

اختارت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المدرس المساعد محمد رعد جدوع مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية بجامعة سامراء عضواً في لجنة الشراكة الوطنية على مستوى الجامعات العراقية كافة والمشكلة بموجب الأمر الوزاري 5620 في 2018/11/25، وتتولى اللجنة تفعيل ومتابعة موضوع الشراكة العلمية بين الجامعات العراقية لتعزيز العلاقات العلمية بين الجامعات وتبادل توجيه الدعوات للمشاركة في المؤتمرات العلمية والندوات والحلقات الدراسية وغير ذلك مما يسهم في خدمة المسيرة العلمية، يذكر إن اللجنة يترأسها الأستاذ المساعد الدكتور صلاح هادي الفتلاوي مدير عام دائرة البعثات والعلاقات الثقافية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.