قائممقام ومدير مستشفى سامراء العام يزوران جامعة سامراء ويؤكدان تعاونهما لاستكمال جاهزية الوحدة الطبية في...

تحديث   02/12/2018 3:14 مساءا

زار جامعة سامراء صباح اليوم الأحد 2018/12/2 السيد قائممقام سامراء الأستاذ محمود خلف والسيد مدير مستشفى سامراء العام الدكتور علي خلف وكان في استقبالهم بمكتبه السيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أصالة والإدارية وكالة الأستاذ الدكتور حسين علون إبراهيم، ورحب السيد رئيس الجامعة بالزائرين وتداول الطرفان بشأن افتتاح الوحدة الطبية في جامعة سامراء وإمكانية رفدها بسيارة إسعاف وطبيب مقيم عن طريق التنسيق مع مستشفى سامراء العام، وأكد السيدان قائممقام سامراء والسيد مدير المستشفى على تعاونهم الكامل مع الجامعة من أجل رفد الوحدة الطبية بكادر طبي مقيم من أجل إسعاف ومعالجة الطلبة أسوة بباقي الجامعات.