اتحاد المدربين العرب يقلد رئيس جامعة سامراء شارة الاتحاد ويقدم له الشكر والتقدير لتعاونه الفعال في إنجاح...

تحديث   11/11/2018 3:10 مساءا

قلد الدكتور محمد العطية ممثل اتحاد المدربين العرب في العراق والتابع للجامعة العربية شارة الاتحاد للسيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش صباح اليوم الأحد الموافق 2018/11/11، كما وقدم له كتاب شكرٍ وتقدير لتعاونه الفعال والدائم في إنجاح مبادرة (حقك علينا.. طور مهاراتك) التي أطلقها الاتحاد على أديم جامعة سامراء في الأشهر القليلة الماضية، وكان للسيد رئيس الجامعة الدور الفاعل في دعم هذه المبادرة وتقديم كافة التسهيلات التي أسهمت في نجاحها من خلال فتح أبواب الاشتراك لجميع شرائح المجتمع وفئاته وبمختلف ثقافاتهم للمساهمة في تطوير إمكانياتهم ومهاراتهم المهنية بما يتناسب وسوق العمل.