اتحاد المدربين العرب يسلم شهادات المشاركة وشهادات الاعتماد للمشاركين في البرامج التدريبية التي أقامها...

تحديث   11/11/2018 2:34 مساءا

سلم اتحاد المدربين العرب التابع للجامعة العربية شهادات المشاركة للمتدربين المشاركين في برامجه التدريبية الثلاثة الأخيرة ضمن مبادرة (حقك علينا.. طور مهاراتك)، وذلك صباح اليوم الأحد الموافق 2018/11/11 على قاعة مركز التعليم المستمر وكانت البرامج الثلاثة الأخيرة حول القيادة وآخر TOT وثالثهما برنامج في التخطيط والعلاقات، كما سلم الاتحاد شهادات الاعتماد للمدربين المعتمدين، وحضر السيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش مراسم التسليم وسلم المتدربين شهادات المشاركة، كما وقدم كتاب شكرٍ وتقدير للاتحاد الذي يمثله في العراق الدكتور محمد العطية الذي بدوره قدم كتاب شكر وتقدير للأستاذ المساعد الدكتور عدنان طلفاح محمد مدير مركز التعليم المستمر بجامعتنا لإتمامه ثلاثة برامج في العلاقات العامة، كما وحضر مراسم التسليم السيد مساعد رئيس جامعة سامراء للشؤون العلمية أصالة والإدارية وكالة الأستاذ الدكتور حسين علون إبراهيم، يذكر إن الاتحاد وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر بجامعتنا أقام تسعة برامج خلال الفترة القليلة الماضية تمثلت في برنامجين لإعداد مدرب معتمد، وستة برامج في العلاقات العامة، وبرنامج واحد في القيادة، وشارك في هذه البرامج ما يقارب الأربعمائة متدرب من منتسبي جامعة سامراء وجامعة تكريت ومعهد الدور إضافة إلى متدربين غير منتسبين لدوائر الدولة، وبما أن التجربة التدريبية أثبتت نجاحها فإن الاتحاد يناقش فكرة تطبيقها في مؤسسات الدولة الأخرى خدمة لجميع الشرائح والتخصصات.