قسم شؤون الطلبة والتسجيل في جامعة سامراء يباشر باستقبال الطلبة المتقدمين على قناة التعليم الحكومي الخاص...

تحديث   16/10/2018 2:07 مساءا

باشر قسم شؤون الطلبة والتسجيل في جامعة سامراء باستقبال الطلبة الراغبين بالتقديم على قناة التعليم الحكومي الخاص (الموازي) صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2018/10/16، وأخذ منتسبي القسم على عاتقهم استكمال إجراءات التقديم وملء الاستمارة الالكترونية، واتخذت جميع الإجراءات اللازمة لتسهيل أمور الطلبة وبالأخص طلبة المحافظات البعيدة، وشهد القسم إقبالاً كبيراً من الطلبة للتقديم على هذه القناة.

يذكر إن التعليم الموازي يسمح للطلبة بالقبول في كليات التربية والآثار والعلوم الإسلامية والتربية البدنية وعلوم الرياضة بأقل من الحد الأدنى بخمسة درجات، وبأربع درجات عن الحد الأدنى لكلية العلوم التطبيقية، وبثلاث درجات عن الحد الأدنى لكلية الهندسة، هذا فيما يخص كليات جامعة سامراء.