صدور كتاب للأستاذ المساعد الدكتور نزهان محمد سهو التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة...

تحديث   05/09/2018 9:26 مساءا

صدر عن دار الوضاح للنشر في عمَّان بالمملكة الأردنية الهاشمية، كتاب بعنوان (قراءة في الأزمة- المفهوم العام والأسباب والأثر على النشاطات والمتغيرات الاقتصادية الكلية وسبل المعالجة) للأستاذ المساعد الدكتور نزهان محمد سهو السامرائي التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة سامراء، وتناول الكتاب عرضا لموضوع الازمة كمفهوم واسباب ومعالجتها وتلافيها، كما انه يبين أنواع الأزمات الاقتصادية والمالية والاجتماعية وأهم الأزمات التي مر بها العالم، كما وتناول الكتاب تأثير الأزمات على النشاطات الاقتصادية والمتغيرات الاقتصادية الكلية وآليات إدارة الأزمات كما تضمن عرضا لمفهوم الازمة في الاقتصاد الإسلامي وسبل معالجتها.