ممثل اتحاد المدربين العرب يوزع الشهادات على المشاركين في برنامج تخطيط العلاقات العامة

تحديث   05/09/2018 12:25 مساءا

وزع الدكتور محمد العطية ممثل اتحاد المدربين العرب في العراق يوم الأحد الموافق 2018/9/2 الشهادات على المشاركين في برنامج تخطيط العلاقات العامة أحد برامج مبادرة (حق علينا.. طور مهاراتك) التي أطلقها اتحاد المدربين العرب/ مجلس الوحدة الاقتصادية العربية/ جامعة الدول العربية بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة سامراء، ويعد هذا البرنامج هو الثالث ضمن البرامج التي يدخلها المتدرب للحصول على الدبلوم بعد اجتياز الامتحان الذي سيقام في الأيام القليلة القادمة، وشارك في البرنامج عدد من منتسبي جامعة سامراء وجامعة تكريت ومعهد الدور التقني ومديرية تربية صلاح الدين ومشاركين لا ينتسبون لدوائر الدولة، وحضر حفل تسليم الشهادات السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أصالة والإدارية وكالة الأستاذ الدكتور حسين علون إبراهيم والسيد عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور كمال حسين أحمد.