رئيس اتحاد المدربين العرب يقدم شكره لرئيس جامعة سامراء ولمدير مركز التعليم المستمر لتعاونهم في إنجاح...

تحديث   04/09/2018 7:47 مساءا

تقدم السيد رئيس اتحاد المدربين العرب الدكتور يونس خطايبة بشكره وامتنانه للسيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش لما قدمه من تعاون مثمر وبناء في إنجاح مبادرة (حقك علينا.. طور مهاراتك) التي أطلقها الاتحاد والمنبثقة من دور الاتحاد في إطار المسؤولية المجتمعية لتكون جامعة سامراء وعلى رأسها السيد رئيس الجامعة أول المبادرين من بين جميع جامعات العراق في احتضان مثل هذه المبادرات والنشاطات التي تلعب دور مهم في تدريب العراقيين وفق متطلبات سوق العمل.

كما تقدم الدكتور يونس خطايبة بشكره وامتنانه للسيد مدير مركز التعليم المستمر بجامعة سامراء الأستاذ المساعد الدكتور عدنان طلفاح محمد تقديراً لما قام به من جهد متميز وإتقان من خلال تنفيذ أول ثلاث برامج تدريبية ضمن المبادرة، مما كان له الأثر الطيب في توصيل المعلومات وصقل المهارات للمتدربين وإنجاز متطلبات دبلوم (أخصائي علاقات عامة معتمد).