مركز التعليم المستمر بجامعة سامراء يحصل على عضوية انتساب في اتحاد المدربين العرب

تحديث   04/09/2018 6:33 مساءا

حصل مركز التعليم المستمر بجامعة سامراء على عضوية انتساب في اتحاد المدربين العرب، وهو أحد الاتحادات العربية النوعية المتخصصة في مجلس الوحدة الاقتصادية العربية بجامعة الدول العربية، ويعد مركز التعليم المستمر بجامعة سامراء أول المراكز الحاصلة على العضوية على مستوى جامعات العراق والوطن العربي، ومُنِح المركز شهادة الاعتماد بعد اجتيازه متطلبات معايير اعتماد الهيئات التدريبية، وسلم الدكتور محمد العطية ممثل الاتحاد في العراق شهادة الاعتماد إلى السيد مدير مركز التعليم المستمر في جامعة سامراء الأستاذ المساعد الدكتور عدنان طلفاح محمد، يذكر إن المركز أكمل ثلاث برامج تدريبية ضمن مبادرة (حقك علينا.. طور مهاراتك) التي أطلقها الاتحاد، وجاري التحضير للشروع بباقي البرامج تباعاً.