مركز التعليم المستمر بجامعة سامراء يقيم برنامجاً تدريبياً حول مهارات العلاقات العامة بالتعاون مع اتحاد...

تحديث   12/08/2018 4:24 مساءا

أقام مركز التعليم المستمر في جامعة سامراء وبالتعاون مع اتحاد المدربين العرب/ مجلس الوحدة الاقتصادية العربية/ جامعة الدول العربية صباح يوم الثلاثاء الموافق 2018/7/31 وعلى قاعة المعرفة في كلية العلم الإسلامية بجامعة سامراء برنامجاً تدريبياً تحت عنوان (مهارات العلاقات العامة) بمشاركة عدد من منتسبي جامعة سامراء وجامعة تكريت ومعهد الدور التقني ومديرية تربية صلاح الدين ومشاركين لا ينتسبون لدوائر الدولة, ويعتبر هذا البرنامج جزءً من متطلبات الحصول على دبلوم إدارة علاقات العملاء (خبير علاقات العملاء معتمد)، عن طريق شهادة دولية معتمدة من جامعة الدول العربية تمنح للمشاركين، وينضوي هذا البرنامج تحت إطار الخطة التدريبية التي وضعها اتحاد المدربين العرب خلال مبادرته (حق علينا... طور مهاراتك) لتدريب منتسبي جامعة سامراء وغيرهم.

وألقى محاضرات البرنامج الذي استمر للثاني من آب الجاري 2018 السيد مدير مركز التعليم المستمر الأستاذ المساعد الدكتور عدنان طلفاح محمد, والتي تضمنت لمحة موجزة عن البرنامج والأهداف التدريبية المتوخاة منه, إذ عرف في البداية بمفهوم العلاقات العامة والتأثيرات الثلاثة الرئيسية (التجزئة، التشبع، السمعة) التي تسهم في رفع مستوى التعريف بمستشاري العلاقات العامة، كذلك وضح أدوات العلاقات العامة وتقنياتها المشتركة.

واختتم البرنامج وستمنح للمشارك شهادة دولية معتمدة من جامعة الدول العربية بعد مشاركته ببرنامج تدريبي ثالث، يذكر إن هذا البرنامج هو الثاني من أصل ثلاثة برامج تدريبية يتطلب الاشتراك بها للحصول على الشهادة.