الأستاذ المساعد الدكتور عدنان طلفاح محمد يزور اتحاد الجامعات العربية في عمَّان ممثلاً عن رئيس جامعة سامراء

تحديث   26/07/2018 1:09 صباحا

بناء على الدعوة الموجهة من اتحاد الجامعات العربية، زار الأستاذ المساعد الدكتور عدنان طلفاح محمد ممثلاً عن السيد رئيس جامعة سامراء مقر اتحاد الجامعات العربية في العاصمة الأردنية عمَّان يوم الأربعاء الموافق 2018/7/11، والتقى بمعالي الأمين العام للاتحاد الأستاذ الدكتور عمرو عزت سلامة، ونقل إليه تحية السيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش ورغبته في فتح آفاق التعاون العلمي بين الطرفين، كما وحضر اللقاء الأستاذ الدكتور عبد الرحيم الحنيطي الأمين العام المساعد والدكتور حارث دوهان الجنابي مستشار اتحاد الجامعات العربية، وتداول الطرفان في عدة مواضيع تصب في خدمة الواقع التعليمي في الجامعات العراقية بوجه عام وفي جامعة سامراء على وجه الخصوص، وإمكانية دعم الاتحاد لجامعة سامراء للارتقاء بكوادرها العلمية والإدارية، كما وقدم أ.م.د.عدنان طلفاح محمد شرحاً مفصلاً عن نشاطات جامعة سامراء ودورها في استقرار المدينة ونهوضها بالواقع التعليمي على عدة أصعدة أهمها موضوع الجودة والنشر العلمي وما له من أهمية في ارتقاء الجامعة سلم العالمية.

ومن جانبه رحب الأمين العام للاتحاد بفتح أبواب التعاون بين الطرفين وعبر عن سعادته بذلك ونقل تحياته لرئيس ومنتسبي جامعة سامراء مثمناً الدور الكبير الذي يلعبه القائمون على جامعة سامراء للارتقاء بها علمياً وأكاديمياً من خلال فتحها على العالم الخارجي ومواكبة أحدث مستجداته.