ممثل اتحاد المدربين العرب يوزع الشهادات على المشاركين في برنامج الاتصال في العلاقات العامة ضمن مبادرة حق...

تحديث   25/07/2018 9:06 مساءا

وزع ممثل اتحاد المدربين العرب في العراق الدكتور محمد العطية ظهر اليوم الأربعاء الموافق 2018/7/25 الشهادات على المشاركين في برنامج الاتصال في العلاقات العامة أحد برامج مبادرة (حق علينا.. طور مهاراتك) التي أطلقها اتحاد المدربين العرب/ مجلس الوحدة الاقتصادية العربية/ جامعة الدول العربية بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة سامراء، والبرنامج هو واحد من (145) حقيبة تدريبية ضمن برامج المبادرة التي أطلقها اتحاد المدربين العرب التابع للجامعة العربية والذي اختار العراق كأول دولة في الوطن العربي لتكون المنطلق لهذه المبادرة، وخص جامعة سامراء ليكون لها السبق من بين دوائر ومؤسسات العراق، وشارك في البرنامج عدد من منتسبي جامعة سامراء وجامعة تكريت ومعهد الدور التقني ومديرية تربية صلاح الدين ومشاركين لا ينتسبون لدوائر الدولة, وحصل السيد مساعد رئيس جامعة سامراء للشؤون العلمية أصالة والإدارية وكالة الأستاذ الدكتور حسين علون إبراهيم على شهادة رقم (1) على مستوى العراق والوطن العربي ضمن شهادات الاتحاد التي سيتوالى صدورها على المشاركين بعد كل حقيبة تدريبية، وحصل السيد مدير مركز التعليم المستمر الأستاذ المساعد الدكتور عدنان طلفاح محمد على إجازة مدرب مستشار معتمد من قبل الاتحاد، كما حصل على كتاب شكر وشهادة تقديرية من السيد رئيس جامعة تكريت لتعاونه في تفعيل المبادرة بجامعة تكريت، هذا وستنطلق حقيبة تدريبية ثانية من برامج المبادرة في الأيام القليلة القادمة.