مساعد رئيس جامعة سامراء يتفقد ملعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ويزور كلية الهندسة

تحديث   24/07/2018 6:38 مساءا

تفقد السيد مساعد رئيس جامعة سامراء للشؤون العلمية أصالة والإدارية وكالة الأستاذ الدكتور حسين علون إبراهيم ملعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2018/7/24 ورافقه كادر قسم الإعمار والمشاريع لمعاينة ملعب الكلية الذي من المؤمل توسعته وتسقيفه, وتباحث السيد المساعد مع مهندسي قسم الإعمار والمشاريع حول الكشوفات التي أعدوها للعمل وكلفتها، وسيبدأ العمل بالمشروع في الأيام القليلة القادمة.

وخلال جولته التفقدية زار السيد المساعد عمادة كلية الهندسة والتقى بالسيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور رشيد حميد ياسين ومعاونه العلمي الأستاذ المساعد الدكتور رياض عزاوي بدر ودار حديث حول رؤى الكلية المستقبلية ومتطلبات واحتياجات الكلية.