مدير مركز التعليم المستمر بجامعة سامراء يشارك في فعاليات الملتقى العربي الرابع الاحترافي نحو التنافسية...

تحديث   10/07/2018 6:55 مساءا

بدعوة من قبل اتحاد المدربين العرب/ مجلس الوحدة الاقتصادية العربية/ جامعة الدول العربية، شارك السيد مدير مركز التعليم المستمر بجامعة سامراء الأستاذ المساعد الدكتور عدنان طلفاح محمد في فعاليات الملتقى العربي الرابع الاحترافي نحو التنافسية العالمية (غرفة تجارة عمَّان- الأردن) المنعقد في عمَّان بالمملكة الأردنية الهاشمية للمدة من 10 ولغاية 2018/7/11، ويهدف الملتقى إلى تدريب الشباب العربي وخلق بيئة مناسبة ومشجعة للاستثمار في الوقت الذي تواجه فيه منطقتنا العربية تحديات كبيرة فرضت واقعاً اقتصادياً صعباً أفرز معدلات متزايدة من الفقر والبطالة، ولمواجهة متطلبات بيئة الأعمال المتغيرة باستمرار، يسعى خبراء تطوير المواهب لضمان توفير موارد بشرية متحمسة ومحترفة ومستعدة ومزودة بالمعرفة والمهارة والاستراتيجيات والحلول التي تحتاجها لجذب وتطوير أفضل المواهب، ولتحقيق ذلك، يستعرض ملتقى التدريب الرابع أحدث الاتجاهات وأفضل الممارسات وجوائز التميز العربية للمواهب المبدعة، كما يقدم الملتقى الحلول الجديدة لتصميم البرامج التدريبية وطرق تنفيذها وتقييمها وفق التصنيف العربي المعياري للمهن.