مساعد رئيس جامعة سامراء ومدير قسم الشؤون العلمية يشاركون في ورشة تخصصية نظمتها وزارة التعليم عن برنامج...

تحديث   08/07/2018 10:17 صباحا

شارك السيد مساعد رئيس جامعة سامراء للشؤون العلمية أصالة والإدارية وكالة الأستاذ الدكتور حسين علون إبراهيم والسيد مدير قسم الشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور أيسر صالح محمد ومسؤولة المكتبة الافتراضية السيدة كريمة ليث عبد اللطيف في ورشة نظمتها دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن برنامج التعاون مع مؤسسة EBSCO، بحضور عدد من الباحثين والمختصين من مختلف الجامعات العراقية. وهدفت الورشة إلى التعريف بالفوائد العلمية والأكاديمية من برنامج التعاون مع مؤسسة EBSCO لما يتيحه من فرص الاطلاع وقراءة البحوث والدراسات العلمية المحلية، والاستشهاد بها ورفع مؤسساتها الأكاديمية ضمن التصانيف العالمية، فضلا عن توفير المصادر الرصينة للباحثين.