مركز التعليم المستمر بجامعة سامراء يختتم برنامج الاتصال في العلاقات العامة ضمن مبادرة حق علينا.. طور...

تحديث   04/07/2018 7:46 مساءا

اختتم مركز التعليم المستمر في جامعة سامراء اليوم الأربعاء الموافق 2018/7/4 برنامج الاتصال في العلاقات العامة الذي أقامه المركز قبل ثلاثة أيام على قاعة المعتصم في الجامعة بالتعاون مع اتحاد المدربين العرب/ مجلس الوحدة الاقتصادية العربية/ جامعة الدول العربية، والبرنامج هو باكورة برامج مبادرة (حقك علينا... طور مهاراتك) التي أطلقها اتحاد المدربين العرب التابع للجامعة العربية والذي اختار العراق كأول دولة في الوطن العربي لتكون المنطلق لهذه المبادرة، كما وخص جامعة سامراء ليكون لها السبق من بين دوائر ومؤسسات العراق، وشارك في البرنامج عدد من منتسبي جامعة سامراء وجامعة تكريت ومعهد الدور التقني ومديرية تربية صلاح الدين ومشاركين لا ينتسبون لدوائر الدولة, وألقى محاضرات البرنامج الذي استمر لأربعة أيام السيد مدير مركز التعليم المستمر الأستاذ المساعد الدكتور عدنان طلفاح محمد، يذكر إن هذا البرنامج يعد جزءً من متطلبات الحصول على دبلوم إدارة علاقات العملاء (خبير علاقات العملاء معتمد) وستمنح للمشارك شهادة دولية معتمدة من جامعة الدول العربية بعد مشاركته ببرنامجين آخرين.