تهنئة السيد رئيس جامعة سامراء لمعالي وزير التعليم العالي ومنتسبي جامعة سامراء والأسرة التعليمية في العراق...

تحديث   14/06/2018 12:31 مساءا

- معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد الجليل العيسى المحترم

- منتسبي جامعة سامراء تدريسيون وموظفين وطلبة

- الأسرة التعليمية وجميع أبناء بلدنا العراق الحبيب

بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك أعاده الله علينا جميعاً بالخير واليمن والبركة، يسعدني أن أتقدم إليكم بأسمى آيات التهنئة والتبريك وأدعو الله لكم في هذه الأيام المباركة الأخيرة من الشهر الفضيل أن يحقق أهدافكم وأمانيكم وأن يحفظ وطننا واحة أمن واستقرار وأن يعيد هذه المناسبة على الأمتين الإسلامية والعربية بمزيد من التقدم والازدهار.

وكل عام و أنتم بألف خير

أ.د.موسى جاسم محمد الحميش