وفد من جامعة سامراء يشارك في برنامج نظمته المؤسسة العربية للتدريب والاستشارات والتحكيم في أذربيجان لإعداد...

تحديث   12/05/2018 11:03 مساءا

شارك وفد من جامعة سامراء في البرنامج التدريبي (متطلبات نظام إدارة الجودة بموجب المواصفة القياسية الدولية (ISO/ 9001: 2015) إعداد مدققين داخليين) الذي أقيم في باكو بجمهورية أذربيجان للمدة من 4 ولغاية 8 من شهر أيار الجاري 2018، وأتت هذه المشاركة استكمالاً لبرنامج نظام إدارة الجودة على وفق المواصفات القياسية (ISO/ 9001 : 2015) الذي أقيم في اسطنبول خلال شهر آذار الماضي.

وضم وفد جامعة سامراء كلا من:

أ.د. محمد صالح خليل.

أ.د. رشيد حميد حسن.

أ.د. كمال عبد الفتاح حسن.

أ.م.د. عدنان طلفاح محمد.

أ.م.د. احمد محمود علو.

أ.م. مهدي عبدالحميد حسين.

يذكر أن هذا البرنامج يساهم في إكساب أعضاء الوفد خبرة ومعرفة بإجراءات ومتطلبات التدقيق الداخلي مما يعد إضافة نوعية لكوادر جامعة سامراء يصب في بفائدته على العمل الإداري بشكل خاص، كما ويعد إضافة مهمة للجامعة في تقييمها وتصنيفها بين الجامعات.