تدريسي من كلية التربية بجامعة سامراء يشارك في مؤتمر دولي أقامته جامعة علاء الدين كيكوباد في تركيا

تحديث   11/05/2018 1:45 مساءا

شارك الأستاذ الدكتور عادل محمد حسين العليّان التدريسي في قسم التاريخ بكلية التربية في جامعة سامراء بفعاليات المؤتمر الدولي الرابع للعلوم الاجتماعية الذي أقامته جامعة علاء الدين كيكوباد بمدينة ألانيا التركية للمدة من 3 ولغاية 5 من شهر أيار الجاري 2018 ببحثه الموسوم (التكنولوجيا الحديثة ودورها في البحث التاريخي.. استعمال الإنترنت ووسائل التواصل الاجتماعي من قبل الباحثين وطلبة الدراسات العليا (أنموذجاً))، وقد أشار البحث إلى أهم الإيجابيات والمعوّقات التي تختص بهذا الجانب المهم والحيوي، فضلاً عن أهم التوصيات التي أشار إليها البحث بهذا الخصوص.. وقد لاقت الدراسة ترحيباً متميزاً لأهميتها العلمية والأكاديمية، وحصل الباحث على شهادة تقديرية تثميناً لجهوده ومشاركته في هذا المؤتمر الدولي.