جامعة سامراء تستقبل خريجيها الأوائل لإعداد قاعدة بيانات لهم على أمل تعيينهم مستقبلاً

تحديث   15/04/2018 4:50 مساءا

استقبلت جامعة سامراء صباح اليوم الأحد 2018/4/15 خريجيها الأوائل للسنوات السابقة غير المعينين لغرض إعداد قاعدة بيانات لهم على أمل تعيينهم مستقبلاً بحسب كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المرقم 4954 في 2018/4/3 القاضي بعمل قاعدة بيانات للخريجين الأوائل الثلاثة على الأقسام العلمية والإنسانية الغير معينين وإعمام هذه البيانات على الوزارات لبيان احتياجاتها منهم تمهيداً لتعيينهم مستقبلاً.

وبتوجيه من السيد مساعد رئيس جامعة سامراء للشؤون العلمية أصالة والإدارية وكالة الأستاذ الدكتور حسين علون إبراهيم تم تخويل السيد مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل مقداد علي أحمد بمقابلة الطلبة وإعداد استمارات خاصة لهم يتعهد الخريج فيها بأنه غير معين على الملاك الدائم لأي دائرة من دوائر الدولة.