عميد كلية الآثار يكرم كادر إعلام رئاسة الجامعة وإعلاميي القنوات لمشاركتهم الفاعلة في الأسبوع الآثاري...

تحديث   10/04/2018 10:06 مساءا

كرم السيد عميد كلية الآثار الأستاذ الدكتور قاسم حسن عباس المساهمين في إنجاح فعاليات الأسبوع الآثاري السياحي الخامس الذي أقامته الكلية للفترة من الأول من نيسان ولغاية الخامس منه وفي مقدمتهم مديرة مكتب السيد رئيس الجامعة الأستاذ المساعد أسماء عبد الكريم عبد الرحمن وكادر إعلام رئاسة الجامعة وإعلاميي ومصوري القنوات الفضائية بشهادات تقديرية ودروع الكلية لمشاركتهم الفاعلة في تغطية أحداث وفعاليات الأسبوع، يذكر إن فعاليات الأسبوع الآثاري السياحي الخامس كانت متنوعة وعديدة وصبت جميعها في إظهار الوجه التاريخي والحضاري والسياحي للمدينة، واستقطب الأسبوع الآثاري الكثير من الضيوف من الشخصيات الذين لهم باع كبير في مجال صيانة الآثار والمخطوطات وغيرها.