مجلس جامعة سامراء يعقد جلسته الاعتيادية الثالثة للعام الدراسي 2017-2018

تحديث   15/01/2018 10:58 صباحا

على بركة الله عقد مجلس جامعة سامراء جلسته الاعتيادية الثالثة للعام الدراسي 2017-2018 في تمام الساعة الواحدة بعد الظهر من يوم الأحد الموافق 2018/1/14 برئاسة الأستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش رئيس الجامعة وحضور أعضاء المجلس كافة.

بعد الترحيب بالسادة أعضاء المجلس اطلع السيد رئيس الجامعة على توجيهات معالي الوزير في هيئة الرأي المنعقدة في يوم الخميس الماضي، بعدها ناقش المجلس الفقرات المدرجة في جدول أعماله واتخذ بصددها التوجيهات والقرارات اللازمة وكما يأتي:-

ناقش المجلس محضر لجنة الترقيات المركزية المتضمن التوصية بترقية الأستاذ المساعد الدكتور (عبد العظيم فيصل صالح) من مرتبة أستاذ مساعد إلى مرتبة أستاذ وكذلك ترقية الأستاذ المساعد الدكتور (دلال هاشم كريم من مرتبة أستاذ مساعد إلى مرتبة أستاذ وبعد مناقشة الموضوع بصورة مستفيضة قرر المجلس الموافقة على ترقيتهما وهنأ السيد رئيس الجامعة الأساتذة أصحاب الترقيات متمنياً لهم التوفيق لخدمة عراقنا الحبيب.

كما ناقش المجلس محضر كلية العلوم التطبيقية الجلسة الرابعة والمتضمن التوصية باعتماد مبدأ الترميز الوزاري الخاص بقبول الطلبة وتوزيعهم وزارياً على أقسام الكلية (قسم التحليلات المرضية وقسم الكيمياء التطبيقية) وبعد مناقشة الموضوع والإطلاع على التقرير المفصل المقدم من قبل عميد الكلية قرر المجلس الموافقة على التوصية باعتماد مبدأ الترميز ومخاطبة الوزارة بهذا الشأن.

ناقش المجلس التوصية المقدمة في محضر كلية التربية والمتضمنة تمديد خدمة الأستاذ الدكتور (عبد الجبار محسن عباس) وبعد مناقشة الموضوع قرر المجلس الموافقة على تمديد خدمة التدريسي أعلاه، هذا فضلاً عن مناقشة طلبات التأجيل للمرة الثانية لطلبة الدراسات العليا والأولية مع طلبات إعادة إلى مقاعد الدراسة وإلغاء ترقين القيد.

أ.م.د.زهير قاسم محمد

أمين مجلس الجامعة