رئيس جامعة سامراء يباشر معايشته في قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي

تحديث   08/01/2018 6:27 مساءا

ضمن برنامج معايشته لأقسام رئاسة الجامعة الإدارية، باشر السيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش صباح اليوم الاثنين الموافق 2018/1/8 معايشته في قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة الجامعة كمدير من موقع أدنى، وابتدأ السيد رئيس الجامعة أعماله بالاجتماع بمدير القسم المدرس المساعد أحمد عبد السلام أحمد ومسؤولي شعب القسم، وناقش السيد رئيس الجامعة أعمال القسم والواجبات الموكلة لموظفيه، وقدم مدير القسم نبذة موجزة عن أعمال وواجبات القسم مقدماً شكره للسيد رئيس الجامعة لتذليله كافة المعوقات التي قد تواجه العمل.

واطلع السيد رئيس الجامعة على قوائم التقييم السنوي لمنتسبي الجامعة (تدريسيين وموظفين) التي تم إكمالها نهاية العام الماضي 2017، كما ناقش مع السيد مدير القسم الاعتراضات المقدمة بشأن نسب التقييم لبعض منتسبي الجامعة والتي شكلت بخصوصها لجنة للنظر بماهية الاعتراضات وإعادة احتساب النسب وفق الضوابط.

وأكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة الانسجام والتواصل مع مسؤولي شعب ضمان الجودة في الكليات للخروج بناتج عمل متميز ومستوفي لجميع المتطلبات كون الكليات هي الأساس في رفد أقسام الرئاسة بقواعد البيانات المطلوبة.