رئيس جامعة سامراء يهنئ أبناء قواتنا المسلحة بمناسبة الذكرى السابعة والتسعون لتأسيس الجيش العراقي البطل

تحديث   05/01/2018 4:03 مساءا

باسمي ونيابة عن كافة منتسبي جامعة سامراء نتقدم بأصدق التهاني وأجمل التبريكات إلى القائد العام للقوات المسلحة الدكتور حيدر العبادي وإلى أبناء قواتنا المسلحة بمناسبة الذكرى السابعة والتسعون لتأسيس الجيش العراقي البطل والتي تتزامن مع احتفالات شعبنا العراقي العظيم بيوم النصر الكبير على عصابات داعش الإرهابية، النصر الذي تحقق بسواعدهم وتضحياتهم ودمائهم، آملين من الله عز وجل أن يديم علينا أفراحنا وانتصاراتنا وراية جيشنا الباسل ترفرف عالياً وينعم على شعبنا العراقي العظيم بالأمن والأمان ويوحد صفوفنا ضد قوى الشر، والمجد والخلود والدرجات العلى لشهدائنا الأبرار الذين قدموا جادوا بأرواحهم من أجل أن يبقى وطننا حراً أبياً شامخاً، ودعواتنا الصادقة لجرحانا بالشفاء العاجل، وكل عام وأنتم سوراً للوطن.

أ.د.موسى جاسم محمد الحميش

رئيس جامعة سامراء