تدريسي في كلية التربية بجامعة سامراء يشارك في مؤتمر قسم الدراسات التاريخية العلمي السنوي

تحديث   04/01/2018 6:51 مساءا

شارك الأستاذ الدكتور حازم مجيد أحمد الدوري التدريسي في كلية التربية بجامعة سامراء ببحثه الموسوم (مدفع الرارنجية البريطاني.. أسطورة عراقية) في مؤتمر قسم الدراسات التاريخية العلمي السنوي الذي عقده بيت الحكمة في بغداد يوم الخميس الماضي والموافق 2017/12/28 تحت شعار (دراسات في الآثار الاجتماعية والسياسية والعسكرية والاقتصادية على الواقع العراقي (1917- 2017)) بمناسبة مرور مائة عام على الاحتلال البريطاني لمدينة بغداد.

وحضر المؤتمر العديد من الشخصيات في مقدمتهم ممثل السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والسيد رئيس مجلس أمناء بيت الحكمة الأستاذ الدكتور إحسان الأمين ونخبة من الباحثين.

يذكر إن البحث المقدم من قبل الأستاذ الدكتور حازم الدوري نال استحسان الحاضرين لاسيما وسائل الأعلام التي قدمت عرضاً بتحويله لعمل تلفزيوني أو سينمائي.