الإستمارات الإلكترونية

السيد رئيس جامعة سامراء يهنئ منتسبي الجامعة بمناسبة اعتماد جامعة سامراء عضواً عاملاً في اتحاد الجامعات...

تحديث   23/11/2017 12:26 مساءا

بمناسبة اعتماد جامعة سامراء عضواً عاملاً في اتحاد الجامعات العربية يتقدم السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش بأصدق التهاني القلبية لمنتسبي جامعة سامراء، مؤكداً إصراره على مواصلة السير في دروب العلم والبحث والعطاء رغم كل الصعاب من أجل تحقيق المكاسب للجامعة بعزيمة كوادرها المثابرة من أجل رفع اسم الجامعة عالياً على كل الأصعدة في سباقها مع الجامعات الأخرى.

وأعرب السيد رئيس الجامعة عن سعادته وفخره بما تحقق ويتحقق لجامعة سامراء التي تسير بخطى ثابتة وواثقة نحو النجاح والتميز وخلال مدة قياسية، وهذا النجاح لم يتحقق إلا بجهود كوادرها وتفانيهم وحرصهم على رسم صورة ناصعة لهذا الصرح العلمي الذي بات أبرز معالم مدينة سامراء، مطالباً إياهم ببذل المزيد والمزيد من أجل وضع بصمة واضحة يفخر بها من يعقبهم.