الإستمارات الإلكترونية

رئيس جامعة سامراء يبدأ بقسم الموارد البشرية في جدول معايشته اليومية للأقسام الإدارية والعلمية في رئاسة...

تحديث   13/11/2017 2:53 مساءا

بدأ السيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش صباح اليوم الاثنين الموافق 2017/11/13 معايشته اليومية لأقسام رئاسة الجامعة الإدارية منها والعلمية كمدير من موقع أدنى، وكان قسم الموارد البشرية أول الأقسام التي وضعها السيد رئيس الجامعة على جدول المعايشة، وباشر في أعماله بالإطلاع الكامل على مجريات العمل وتوزيع الأدوار والالتقاء بالمراجعين وتمشية أمور العمل، كما وناقش مع مسؤول شعبة شؤون التدريسيين السيد علاء هاشم أحمد الذي ينوب عن السيد مدير القسم آلية عمل الموظفين كلاً حسب تخصصه موجهاً إياهم على كيفية التعامل مع المراجعين ضمن القوانين والضوابط النافذة.

وتأتي هذه المعايشة اليومية ضمن سعي السيد رئيس الجامعة للتواصل الميداني مع أقسام رئاسة الجامعة والتماس المباشر مع المراجعين بغية الارتقاء بالمستوى الإداري لأقسام رئاسة الجامعة وفتح الباب أمام المواطنين للتواصل مع رأس الهرم في جامعة سامراء.