الإستمارات الإلكترونية

تدريسيان من جامعة سامراء يشاركان في مؤتمر الإصلاح الإداري الذي عقدته الأمانة العامة لمجلس الوزراء

تحديث   12/10/2017 7:46 مساءا

شارك التدريسيان في جامعة سامراء المدرس المساعد زياد طارق إبراهيم مدير قسم الشؤون القانونية والمدرس المساعد أحمد عبد السلام مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة جامعة سامراء ببحثهما المشترك والموسوم بـ(أثر تطبيق أخلاقيات الإدارة في مكافحة الفساد الإداري) في وقائع المؤتمر الذي عقدته الأمانة العامة لمجلس الوزراء يوم الأحد الموافق 2017/10/8 تحت عنوان (الإصلاح الإداري) بحضور الدكتور مهدي العلاق الأمين العام لمجلس الوزراء.

واستعرض الباحثان في المؤتمر أبرز النتائج والتوصيات التي توصلا إليها ببحثهما، ويذكر إن اللجنة المنظمة للمؤتمر اختارت هذا البحث ضمن (30) بحثاً تم قبول مشاركتها في المؤتمر من أصل (130) بحثاً.