الإستمارات الإلكترونية

اسبوع النصر .. تهنئة رئيس جامعة سامراء

تحديث   10/07/2017 9:21 مساءا

بسم الله الرحمن الرحيم

"وَمَا جَعَلَهُ اللَّهُ إِلَّا بُشْرَى لَكُمْ وَلِتَطْمَئِنَّ قُلُوبُكُمْ بِهِ وَمَا النَّصْرُ إِلَّا مِنْ عِنْدِ اللَّهِ الْعَزِيزِ الْحَكِيمِ" صدق الله العظيم

والآن لاحت تباشير الانتصار، ورفرت رايات العراق في ربوع أم الربيعين، محطمة براثن قوى الإرهاب المحتلة ، ومطهرة أرض العراق الحرة العزيزة من قوى الشر والإجرام.

وبهذا الوقت آن لأرواح الشهداء أن ترتقي إلى جنات النعيم ، وآن لجرحانا أن تندمل جروحهم بالعز والفخر ، وآن لدموع العراقيين أن تفز فرحاً ، ولابتسامتهم أن تعلو .

إننا نصنع التأريخ مرات ومرات ، ونحن نصد هجمات المعتدين عبر السنين ، ونسقط كل الدول الخرفة التي تتحدى عمق العراق وحضارته المستمرة .

لايسعنا في هذا اليوم إلا أن نتقدم بعظيم الشكر والامتنان لكل من ساهم بصنع هذا النصر ، مادياً ومعنوياً ، لقوات جيشنا الباسل ، وتشكيلات وزارة الداخلية البطلة ، ولحشدنا وعشائرنا الغيارى ،وللكلمة الحرة الصادقة التي نقلت لنا مواقف المعركة.

ونحن من موقعنا في جامعة سامراء نستبشر بالنصر ونشد على أيدي منتسبينا بأن النصر لايكتمل إلا بالعمل والبناء والنجاح،وسنبقى دائما وأبداً سباقين إلى التقدم خدمة للعراق .

الحمد لله على نصره وعزه

عاش العراق ، عاش العراق، عاش العراق