الإستمارات الإلكترونية

الرياضة في سامراء بين الواقع والطموح.. ندوة علمية أقامتها كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة سامراء

تحديث   04/04/2017 11:16 مساءا

برعاية السيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش، وبإشراف الأستاذ الدكتور محمد صالح خليل عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، أقمت كلية التربية البدنية صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2017/4/4 وعلى قاعة المعتصم وتحت شعار (بالعلم والرياضة نحمي شبابنا) ندوتها العلمية الثانية تحن عنوان (الرياضة في سامراء بين الواقع والطموح).
 وتضمنت الندوة خمسة محاور رئيسية هي، الرياضة المدرسية، والشباب والرياضة، والأندية والفرق الرياضية، والدور الحكومي في دعم الرياضة، والرياضة والمجتمع، وحضر الندوة مجموعة من السادة العمداء والتدريسين والموظفين وطلبة الجامعة.
 وشارك في الندوة قسم تربية سامراء عن مديرية تربية صلاح الدين، كما وشارك منتدى شباب سامراء عن مديرية شباب ورياضة صلاح الدين، وشارك نادي سامراء الرياضي أيضاً عن اللجنة الأولمبية العراقية، كما وشارك المجلس المحلي لقضاء سامراء عن محافظة صلاح الدين.