تعلن (وزارة التعليم العالي والبحث العلمي - جامعة سامراء) عن اجراء مناقصة عامة، والخاصة بـ (مشروع عمادة كلية التربية جامعة سامراء) تكملة الأعمال المتبقية والمدرجة ضمن تخصيصات (الموازنة الاستثمارية) وبكلفة تخمينية قدرها (863358000) ثمانمائة وثلاث وستون مليون وثلاثمائة وثمان وخمسون الف دينار عراقي. فعلى الراغبين بالاشتراك في المناقصة من الشركات من ذوي الخبرة والاختصاص تقديم عطاءاتهم خلال أوقات الدوام الرسمي الى العنوان التالي (محافظة صلاح الدين/ قضاء سامراء/ حي المعلمين بجامعة سامراء - رئاسة الجامعة - شعبة العقود الحكومية (على أن تقدم العطاءات في ظروف مغلقة ومختومة ومثبت عليها اسم الشركة والعنوان الإلكتروني ورقم الهاتف واسم ورقم المناقصة مستصحبين معهم البيانات التالية:

1- التأمينات الأولية والبالغة (2%) من الكلفة التخمينية بشكل خطاب ضمان أو صك مصدق او سفتجة ويكون نافذ لمدة (90) يوم.

2- عدم ممانعة من الهيئة العامة للضرائب معنون الى (جامعة سامراء) وتكون بالنسخة الأصلية.

3- شهادة تأسيس الشركة.

4- عقد تأسيس الشركة والنظام الداخلي.

5- هوية تصنيف الشركات (نافذة وقت تقديم العطاء).

6- وصل شراء وثائق المناقصة (نسخة اصلية).

7- البيانات المالية (الحسابات الختامية مصدقة أصوليا) للسنوات الثلاث الأخيرة.

فعلى الراغبين الاشتراك بالمناقصة مراجعة (جامعة سامراء / بناية رئاسة الجامعة شعبة العقود الحكومية( وان مبلغ مستندات المناقصة البالغ (350000) ثلاثمائة و خمسون الف  دينار عراقي غير قابل للرد وأخر موعد لبيع وثائق المناقصة سيكون يوم (الثلاثاء) المصادف (8/10/2019) وان يوم (الأربعاء) المصادف (9/10/2019) الساعة العاشرة صباحا هو موعد غلق المناقصة وسيتم فتح العطاءات بشكل علني في نفس يوم الغلق امام مقدمي العطاءات واذا صادف يوم الفتح عطلة فيؤجل الى اليوم الذي يليه وسوف يهمل اي عطاء يتم تقديمه بعد موعد غلق المناقصة ويتحمل من ترسو عليه المناقصة اجور النشر والاعلان وان جهة التعاقد غير ملزمة بقبول اوطا العطاءات.

سيتم عقد مؤتمر خاص على استفسارات المشاركين في المناقصة عند الساعة (العاشرة) من يوم الثلاثاء المصادف (9/10/2019) في جامعة سامراء / قسم الاعمار والمشاريع مع مراعاة ان يكون مفدم العطاء مستوفيا للمعاير المدرجة في ادناه:

1- ان تكون درجة تصنيف لا تقل عن الدرجة الخامسة (انشائي، كهربائي، ميكانيكي).

2- ان تكون لديه اعمال مماثلة منجزة مؤيدة من الجهات المعنية.

3- ان يكون لديه اليات ومعدات وكادر قيادي هندسي واداري وعمالي تم تحديدها في شروط المتاقصة.

4- ان يكون لديه خبرة عامة وخيرة تخصصية في مجال التعاقدات وادارة العقود.

5- ان يكون لديه اداء مالی و معدل ايراد سنوي والقدرة المالية ال لازمة لانجاز المشروع.

6- لا يوجد لديه اي تضارب في المصالح مع مقدمي العطاء المنافسين.

7- أن يقوم بملئ (القسم الرابع) الخاص بالوثيقة القياسية (استمارات العطاء) وبخلاف ذلك سيتم استاد العطاء المقدم.

ملاحظة:

للجامعة حق إلغاء المناقصة من دون تعويض مقدمي العطاءات ويعاد ثمن شراء وتائق المناقصة ضمن ضوابط معينة.